Аэропорт Чанги, «Сингапурские авиалинии» и Совет по туризму Сингапура заключили новое соглашение о партнерстве

Аэропорт Чанги, компания «Сингапурские авиалинии» и Совет по туризму Сингапура объявляют о начале долгосрочного партнерства с целью привлечения в Сингапур еще большего количества туристов из других стран.

В рамках обновленного трехлетнего партнерства стороны инвестируют $ 33,75 млн в продвижение Сингапура как направления для транзита и пересадок.

Стороны проведут ряд совместных маркетинговых активностей и предоставят туристам из разных стран мира информацию о возможностях, которые Сингапур предлагает транзитным пассажирам и путешественникам, совершающим в Сингапуре пересадку.

Еще одним направлением совместной работы станет расширение маркетинговой программы и увеличение числа деловых путешественников и посетителей MICE мероприятий в стране.

Партнерство коснется и бесплатного сервиса Free Singapore Tour (FST), с помощью которого транзитные пассажиры могут всего за несколько часов оценить, что Сингапур предлагает туристам. В Free Singapore Tour будут включены новые уникальные программы, разработанные с учетом интересов путешественников. Так, например, они смогут принять участие в кулинарном туре по городу и попробовать самые популярные местные деликатесы.

Free Singapore Tour пользуется большой популярностью у гостей города: в прошлом году сервисом воспользовались 59 000 пассажиров, что на 8% больше, чем годом ранее. По состоянию на апрель 2017 года FST вошел в десятку лучших туров рейтинга Top Tours in Singapore на портале TripAdvisor.

Генеральный директор аэропорта Чанги г-н Ли Шью Хьян (Lee Seow Hiang) отмечает: «Партнерство с авиакомпаниями и представителями индустрии туризма позволит нам увеличить поток прибывающих туристов, в частности – количество транзитных пассажиров и посетителей MICE мероприятий. Результаты нашего предыдущего совместного проекта вдохновили нас на новый этап сотрудничества, который укрепит усилия всех сторон и привлечет к Сингапуру внимание как к пересадочному пункту и как к направлению для отдельного путешествия. Мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы с «Сингапурскими авиалиниями» и Советом по туризму Сингапура, а также возможности подчеркнуть наши сильные стороны и поддержать рост пассажиропотока в условиях постоянно растущей конкуренции».

«Это партнерство отражает те усилия, которые компания «Сингапурские авиалинии» прикладывает к развитию своей базы – аэропорта Чанги – и Сингапура как туристического направления. Мы очень рады продолжить работу с Советом по туризму Сингапура и аэропортом, а также использовать сильные стороны группы компаний «Сингапурские авиалинии», чтобы увеличивать количество посещающих Сингапур туристов и транзитных пассажиров», – прокомментировал президент компании «Сингапурские авиалинии» г-н Го Чу Фонг (Goh Choon Phong).

«Сотрудничество Совета по туризму Сингапура с аэропортом Чанги и «Сингапурскими авиалиниями» – прекрасный пример того, как совместные усилия представителей разных областей бизнеса способствуют развитию туризма. Партнерство аэропорта, национального авиаперевозчика и государственного туристического института существенно повлияло на рост потока туристов в Сингапуре за последние несколько лет. Обновленное соглашение демонстрирует нашу уверенность в том, что вместе мы сможем предложить гостям страны лучший сервис, повышая при этом доходы страны», – сказал г-н Лайонел Йео (Lionel Yeo), генеральный директор Совета по туризму Сингапура.

Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости