Движение автотранспорта вокруг аэропорта Шереметьево ограничат с 10 мая по 31 июля 2017 года

По распоряжению Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО, в рамках реконструкции Старошереметьевского шоссе, движение транспортных средств вокруг аэропорта Шереметьево будет ограничено в период с 10 мая по 31 июля 2017 года — вводится одностороннее движение от поворота на автодорогу Лобня до поворота на автодорогу Клязьма – Свистуха (см. схему движения – участок выделен красным).

Заказчиком проекта является ГКУ «Дирекция дорожного строительства», подрядчиком — ООО «Трансстроймеханизация». Работы по реконструкции планируются к завершению в 4-м квартале 2017 года. Расширенная с 2-х до 4-х полос автодорога свяжет между собой Северный и Южный терминальные комплексы с восточной стороны аэропорта. Расчётная скорость движения после реконструкции составит 70 км/ч. Для повышения уровня безопасности дорожного движения будут организованы переходно-скоростные полосы и 4 надземных пешеходных перехода. Также повысится транспортная доступность прилегающих жилых районов.

Обращаем внимание: подъезды к Южному терминальному комплексу аэропорта Шереметьево (терминалы D, E, F) со стороны Ленинградского шоссе, Международного шоссе и платной автодороги М11 «Москва — Санкт-Петербург» функционируют в штатном режиме. Северный терминальный комплекс аэропорта Шереметьево (терминалы B, C) находится на реконструкции, выведен из эксплуатации и не обслуживает пассажиров.

Аэропорт Шереметьево рекомендует пассажирам и гостям планировать поездки с учётом предстоящих изменений и приезжать в аэропорт заблаговременно.

Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости