Etihad Airways и Swiss подписали код-шеринговое соглашение

В рамках соглашения Etihad Airways разместит код EY на рейсах авиакомпании SWISS между Женевой и Цюрихом – ключевыми направлениями в Швейцарии для пассажиров, путешествующих из Абу-Даби. SWISS в свою очередь разместит код LX на рейсах Etihad Airways между Абу-Даби и Цюрихом. Бронирование билетов уже доступно на рейсы, осуществляемые перевозчиками с 26 марта 2018 года.

Новое партнерство прокомментировал Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), главный исполнительный директор Etihad Airways: «Подписание код-шерингового соглашения с авиакомпанией SWISS еще раз свидетельствует о нашей приверженности швейцарскому туристическому рынку и в целом Швейцарии, как ключевому направлению для путешественников из ОАЭ, стран Персидского залива и Азиатско-Тихоокеанского региона. Партнерство позволит укрепить историко-культурные, деловые и туристические связи, созданные нашими странами за десятилетия совместной работы. Благодаря соглашению теперь и пассажиры из Швейцарии смогут убедиться в высочайшем уровне сервиса и гостеприимства, которыми Etihad и Абу-Даби славятся на весь мир».

Новое соглашение стало частью заключенного в 2016 году код-шерингового договора между Etihad Aviation Group и Lufthansa Group, куда входит авиакомпания SWISS.

Etihad Airways выполняет ежедневный рейс из Абу-Даби в Цюрих на ультрасовременном Boeing 787-9 Dreamliner. На борту клиенты обеих авиакомпаний могут оценить непревзойденный сервис и уникальные интерьеры салонов Boeing Dreamliner, в том числе 28 студий в бизнес-классе и 271 «умное» кресло в эконом-классе.

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости