Испания запустила новую туристическую промо-кампанию

Институт туризма Испании, Turespaña, запустил международную кампанию по продвижению страны на международных рынках – Spain in 10 seconds, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в отделе туризма посольства Испании в Москве.

«Новая рекламная кампания основана на личных рекомендациях и мотивах для посещения Испании десятка известных людей из мира культуры, кино, моды, спорта и гастрономии», — отметили в отделе туризма.

В рамках кампании каждая знаменитость, исходя из своих предпочтений, знакомит с любимыми направлениями в Испании посредством короткого видео в формате селфи. Первым из послов, которые приняли участие в кампании продвижения, стал ученый Луис Рохас Маркос. В течение недели участие в ней примут дизайнер Агата Руис де ла Прада и Каролина Марин – спортсменка по игре в бадминтон, а в апреле и мае к ним присоединятся и другие известные люди Испании.

«Целевая аудитория новой кампании в социальных сетях и в Интернете представляет собой туриста, который характеризуется высоким уровнем расходов в той стране, по которой он путешествует, а также с высоким индексом интереса в новых туристических продуктах и впечатлениях. Кампания продвижения осуществляется в 15 странах мира и основана на стратегии сегментации по профилям интересов туристов в зависимости от места их проживания, мотивов путешествий и симпатий к каждому из знаменитостей», — рассказали в отделе туризма посольства.

Там также добавили, что кампания Spain in 10 seconds дополняет и усиливает запущенную в 2017 году кампанию «Испания – это часть тебя».

Испания в 2017 году приняла 81,8 млн иностранных туристов, что на 8,6% больше, чем в 2016 году. По числу туристов Испания по итогам 2017 года обошла США, заняв второе место в мире после Франции.

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости