Комплекс с океанариумом Atlantis Sanya приветствует первых гостей на острове Хайнань

Накануне Китайского Нового года Atlantis Sanya, флагманский отель, расположенный на прекрасном острове Хайнань, распахнул свои двери, приветствуя первых гостей. Долгожданное открытие первого в Китае гостинично-развлекательного комплекса сделает Хайнань еще более привлекательным для туристов.

Отель Atlantis Sanya, расположенный в бухте Хайтан, — первый в Китае отель сети Atlantis. Сеть представлена флагманским отелем Atlantis, The Palm на острове Пальма Джумейра, The Royal Atlantis Resort & Residences в Дубае, а также Ko Olina на Гавайских островах. Два последних отеля в настоящий момент находятся на этапе строительства.

Серж Заалоф, управляющий директор Atlantis Resorts & Residences, так комментирует это событие: «Бренд Atlantis известен уникальными гостиничными комплексами с мороской тематикой, предоставляющими множество возможностей для развлечений, и Atlantis Sanya – не исключение. Владелец отеля, компания Fosun International, − замечательный партнер, и вместе мы создали курорт, в котором гости получат уникальные впечатления».

«Наша команда из 3000 человек напряженно работала днями и ночами, и теперь мы с гордостью представляем Atlantis Sanya первым гостям и широкой публике. В отеле 1 314 номеров, в том числе 154 люкса (пять из них подводных), за безупречный дизайн отвечают студии Jeffrey Beers International и Hirsch Bedner Associates Design, а в аквапарке Aquaventure вас ждут веселые приключения. Такого на острове Хайнань, да и во всем Китае, еще не было, только Atlantis может обеспечить подобный уровень», − добавляет Хейко Шрайнер, управляющий директор Atlantis Sanya.

Площадь Atlantis Sanya составляет 540 000 кв. метров. Гости этого нового роскошного комплекса, расположенного в Китае, получат ни с чем несравнимые впечатления. Из отеля, вдохновленного мифом о затерянном континенте Атлантида, открываются великолепные виды на Южно-Китайское море. В новом отеле можно скатиться с крутых горок в аквапарке Aquaventure вместе с его экзотическими морскими обитателями, исследовать древнюю цивилизацию Атлантиды в океанариуме The Lost Chambers, занимающем два этажа, и заглянуть в Лагуну Амбассадора, самый большой в мире аквариум под открытым небом, с обзорной платформы. Вид такой, что дух захватывает!

Во время пребывания в отеле Atlantis Sanya гостей порадует богатый выбор ресторанов, кафе и баров, где можно прекрасно поужинать: всего в нем представлено 21 заведение, в том числе фирменный подводный ресторан и бар Ossiano, а также ресторан всемирно известного шефа Гордона Рамзи Bread Street Kitchen & Bar. Также в Atlantis Sanya расположены изысканный эксклюзивный спа-центрa AHAVA, бутики популярных брендов, конференц-центр и многофункциональные залы для проведения торжественных мероприятий и выставок. Город Санья на острове Хайнань является ведущим туристическим направлением в регионе, а с появлением нового уникального комплекса станет главным центром развлечений в Китае.

Забронировать номер и получить дополнительную информацию можно на сайте www.atlantissanya.cn или по телефону +86-898-88986666

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости