Консульство китайской провинции Хэйлунцзян откроют в Приморье

Вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Юймэй Цзя во время встречи с вице-губернатором Приморского края Дмитрием Братыненко рассказала, что в Приморье откроют консульство провинции, об этом DEITA.RU сообщили в пресс-службе администрации края.

Заместители глав регионов обсудили основные направления сотрудничества между Приморьем и китайской провинцией и планы совместной работы в сфере развития туризма, транспортной логистики, экономики и промышленности.

Дмитрий Братыненко отметил, что в этом году в Приморье пройдет ряд масштабных мероприятий, на которых делегаты провинции Хэйлунцзян станут желанными гостями. «Речь идет о Тихоокеанском туристском форуме, праздновании Дня Победы, Восточном экономическом форуме, кинофестивале “Меридианы Тихого”, Морском салоне. Приглашаю вас от имени врио Губернатора Приморья Андрея Тарасенко принять участие в этих и многих других мероприятиях», – сообщил Дмитрий Братыненко.

Юймэй Цзя подтвердила, что делегация провинции примет участие в ВЭФ-2018. Вице-губернатор провинции Хэйлунцзян также добавила, что многие жители Китая считают Владивосток туристически привлекательным городом

«Сейчас активно ведется разговор о строительстве железной дороги, которая соединит Россию и Китай через Приморье. Уверена, что этот проект повысит туристический поток и укрепит действующие экономические связи», – добавила Юймэй Цзя.

Вице-губернатор провинции рассказала, что для укрепления сотрудничества между регионами в Приморье откроется дальневосточное отделение консульства Хэйлунцзян.

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости