Мальдивские острова были отмечены наградой «Лучшее островное направление» на Outlook Traveller Award 2017

В этом году мероприятие «Ежегодная награда Traveler Awards» проходило в 10-ый раз. На соискание награды выдвигают лучшие направления, отели и курорты в индустрии туризма в 28 категориях, принимая во внимание 3600 мнений во всех секторах туризма, учитывая динамику достижений за последние годы. В этом году награды были разделены на три категории — 15 наград от жюри, две награды «Выбор редакции» и 11 -«Выбор читателей».

С момента своего создания в июне 2001 года Outlook Traveler неуклонно удовлетворяет потребностям растущего числа путешественников. Будучи пионером в различных отраслях туризма, журнал последовательно за последние 16 лет публиковал ряд статей, в которых знакомил своих читателей с неизвестными широкому кругу путешественников отелями- истинными драгоценностями Индии, тем самым способствуя значительному увеличению потока туристов. Будучи независимым туристическим журналом, Outlook Traveler уверен, что тесная связь с общественностью, обеспечит наиболее полную осведомленность и, тем самым, значимую помощь в структурных изменениях в области туризма для всеобщего блага, как гостей, так и принимающей стороны.

Мальдивы с каждым годом пополняют свой список наград, все более преумножая популярность этого направления среди путешественников!

Происходит это не только благодаря уникальности островов, но и высокому уровню предлагаемых услуг и сервисов, как в отелях, так и в быстроразвивающейся сети гостевых домов.

Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости