Монгольские блюда в Kuramathi Island Resort

В Kuramathi Island Resort много необычного для мальдивского курорта – это обилие зелени, пространства и богатый выбор развлечений. Но особенное удовольствие от посещения острова ждёт гурманов, ведь здесь целых 9 ресторанов, и каждый — со своим уникальным набором блюд.

Недавно меню одно из самых популярных, азиатского Inguru, пополнилось дальневосточными деликатесами. Теперь здесь можно отведать блюда барбекю, приготовленные в монгольском стиле. Гости сами выбирают, что они хотят, – это могут быть овощи, мясо или морепродукты, к которым добавляется бульон или суп том-ям, а также специи а выбор. Способ приготовления также может варьироваться, – от тушения в горшочках, до приготовления на открытом огне в монгольском стиле.

Таким образом, во время ужина вы оказываетесь вовлечены в процесс выбора ингредиентов и приготовления пищи. Особое внимание при составлении своего индивидуально рецепта стоит обратить на необыкновенно свежие морепродукты – мидии, креветки, кальмары, а также улов местных рыбаков.

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости