«Натали Турс» выполнит обязательства перед клиентами, купившими туры с вылетами «ВИМ-Авиа»

В связи с ситуацией, сложившейся вокруг авиакомпании «ВИМ-Авиа», и в условиях нестабильного исполнения авиакомпанией обязательств перед своими пассажирами в последнее время, компания «Натали Турс» информирует свои агентства и клиентов о том, что все ее обязательства, основанные на рейсах «ВИМ-Авиа» будут выполнены в полном объеме.

Туристы, которые приобрели туры «Натали Турс» на базе перелета данной авиакомпанией, смогут реализовать свой отдых без существенных неудобств, – в компании предприняты все необходимые для этого меры. Об изменениях в расписании вылетов (в случае их возникновения) этих клиентов «Натали Турс» будет информировать заблаговременно.

«Объем реализованного турпродукта на базе перелетов данной авиакомпанией минимален в структуре продаж “Натали Турс”, и все обязательства будут нами выполнены без существенных неудобств и дополнительных затрат для клиентов и агентств, – подчеркивает Владимир Воробьев, Президент «Натали Турс».

В «Натали Турс» обеспокоены ситуацией, сложившейся вокруг авиакомпании «ВИМ-Авиа», и выражают надежду на благополучное ее разрешение без ущерба для интересов пассажиров и игроков туристического рынка.

«Натали Турс» – ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. «Натали Турс» предоставляет комплексные услуги в сфере туризма более, чем по пятидесяти направлениям отдыха, среди которых – Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Россия, Турция, Франция, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Южная Корея, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия и др., а также – морские круизы, комбинированные туры, услуги MICE, авиабилеты, отели, трансферы, и др.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости