PortAventura World Parks & Resort объявляет о назначении нового коммерческого директора

PortAventura World Parks & Resort приветствует нового коммерческого директора Марка Робинсона, в планах которого укрепить позиции курорта как одного из самых крупных направлений для семейного отдыха в Европе.

Марк Робинсон – увлеченный профессионал и успешный руководитель с более чем 30-летним опытом в индустрии туризма. До того, как г-н Робинсон присоединился к команде PortAventura World, он сменил несколько руководящих постов, включая должность президента туристической компании Intercruises, которую основал в 2003 году, а также руководящий пост круизной компании Festival Cruises (Director of Ground Operations & Onboard Revenues) и регионального директора First Choice Holidays в Испании и Португалии.

Основной задачей Марка Робинсона на посту коммерческого директора станет укрепление международной позиции PortAventura World& Resort как одного из ведущих курортов для семейного отдыха в Европе.

«Я горжусь тем, что стал частью команды PortAventura World. Особенно мне приятно, что это событие произошло перед таким важным мероприятием как открытие Ferrari Land, которое состоялось 6 апреля. Новая тематическая зона уже стала отличным дополнением курорта и предлагает еще больше незабываемых впечатлений всей семье». – рассказал Марк Робинсон.

Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости