В Мадриде откроется тематический парк по мотивам «Голодных игр» и «Сумерек»

Испанские поклонники фэнтези и научной фантастики вскоре получат возможность побывать на месте героев любимых саг. Американская медиакомпания Lionsgate и испанский оператор развлекательных услуг Parques Reunidos откроют в Испании тематический парк с аттракционами по мотивам фильмов «Голодные игры», «Сумерки» и «Дивергент». Новый развлекательный центр, открытие которого запланировано на 2020 год, будет располагаться рядом с торговым комплексом Принсипе Пио в Мадриде.

Детали проекта пока хранятся в секрете, однако уже известно, что на территории парка будут размещены скалодром, аттракционы виртуальной реальности и 4D. Для посетителей откроет свои двери ресторан, воссозданный на основе одной из локаций из телесериала «Безумцы».

Таким образом, Мадрид станет вторым по счету городом, где откроется Lionsgate Entertainment City. Запуск первого подобного центра состоится в следующем году в Нью-Йорке. Площадь мадридского парка Lionsgate составит 4200 кв. м, а штат персонала достигнет 90 человек.

«Мы сделаем первый в своем роде закрытый центр досуга в одном из символических зданий Европы, который обеспечит посетителям полное интерактивное погружение во вселенную любимых фильмов и сериалов Lionsgate», − заявил исполнительный директор Parques Reunidos Фернандо Эйроа во время презентации проекта.

Стратегия развития испанской компании предусматривает открытие пяти-шести развлекательных центров ежегодно. Средний объем инвестиций в каждый проект составит около 15 млн евро.

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости