Загрузка некоторых курортов Красной Поляны на Новый год близка к максимуму

На сегодняшний день загрузка отелей курорта «Роза Хутор» на новогодний период составила 85 %. Об этом TourDom.ru сообщил 2 ноября Антон Морозов, менеджер по коммуникациям курорта.

По его информации, цены по сравнению с прошлым годом выросли на 5–7 %, не превысив уровня инфляции. Бронирование продолжается достаточно активно, а значит, уже скоро самых востребованных номеров может не остаться, а в новогодние каникулы загрузка курорта может оказаться близкой к максимальной.

На курорте «Горки город» в данный момент загрузка отелей на период Нового года выше 50 %. «Благодаря запущенной осенью акции раннего бронирования гости успели приобрести размещение со скидкой 20–30 %, которые мы предлагали в августе-сентябре этого года. В прошлом году цены на праздники в начале бронирования были выше, поэтому и загрузка была меньше. Мы проанализировали данный факт и снизили тарифы, чтобы гости, готовые бронировать свой отдых заранее, могли себе позволить катание в Красной Поляне в самый «высокий» сезон», – рассказала Елена Махрова, руководитель отдела продаж и бронирования курорта «Горки Город».

На курорте «Газпром» журналисту TourDom.ru рассказали, что в сравнении с прошлым годом загрузка гостиничных комплексов «Гранд Отель Поляна» 5* и «Поляна 1389 Отель и Спа» 4* на новогодние каникулы не изменилась. Статистику в цифрах представители курорта не предоставили.

Напомним, в новогодние и рождественские праздники 2016/2017 горнолыжные курорты «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром» посетили 355 тыс. человек. При этом, по данным министра курортов Кубани, Красная Поляна за период праздников – 2016 приняла чуть меньше туристов – около 350 тыс.

Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

В ОТПУСК.РУ Всегда свежие туристические новости